公司专注新会柑产品30年,新会一线产区,了解小青柑、大红柑、柑普茶、陈皮等加微信chenpi90送试饮样品。

正宗新会陈皮加微信了解

微信号:chenpi90

您当前的位置:首页 > 柑普茶分类 > 小青柑

小青柑怎么冲泡

时间:2017-05-23 14:34:27  来源:灵草园  作者:admin

 茶的口感不仅与质量息息相关,还与冲泡方法分不开关系。想要品尝到上好的小青柑,就需要对它的冲泡方法了如指掌才行。

 

QQ图片20170520111941.jpg

方法一、碎皮泡法

把柑普茶内的普洱茶倒出适量,再将柑皮壳掰成若干小碎块,与普洱茶混合,再加沸水冲泡。

 

 

方法二、掀盖泡饮法

将小青柑填茶口的盖皮掀开,再将整粒青柑仔连同盖皮直接投入杯或壶中,加沸水冲泡,再等柑皮和普洱中的物质慢慢溶出,汤色呈深金黄色时即可。

 

 



温馨提示:这篇文章没有解决您的问题?欢迎添加微信:chenpi90,有新会陈皮源产地专业人员,保证有问必答。转载本站文章请注明转自 http://www.029php.com(新会柑普茶网)。



微信扫描二维码关注陈皮微信
▲长按图片识别二维码

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
青柑普与红柑普的区别
青柑普与红柑普的区别
小青柑与大红柑的不同泡法
小青柑与大红柑的不同
如何正确地存放小青柑
如何正确地存放小青柑
大青柑和小青柑哪个好?
大青柑和小青柑哪个好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门